Shop Mobile More Submit  Join Login
Elang by malya Elang by malya
once again learning how to paint digitally. since I already had a bamboo why not use it more often... ^^

His name is Elang, eagle in English. A sea adventurer. I like drawing boys as an adventurer ^^...
Add a Comment:
 
:iconzielarc:
zieLarc Featured By Owner Jan 5, 2013  Student General Artist
KEREN!! XD
Reply
:iconzielarc:
zieLarc Featured By Owner Nov 16, 2011  Student General Artist
HEEEEEEHHH *sigh
Reply
:iconirzaqi:
irzaqi Featured By Owner Apr 19, 2011
naaah. ke kompilasi koloni jagoan bakal tembus nih :D
ayo doong kapan komik idealnya bu malya bisa kami nikmati? :)
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Apr 20, 2011  Professional General Artist
eh itu... sepertinya akan tertunda... ^^; setahun ini bakal sibuk ngurus keluarga...
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Apr 20, 2011  Professional General Artist
tapi jagoanku beda banget sama yang ditunjukkan di kompilasi itu. sama sekali bukan yang luar biasa. Cuma anak lelaki yang suka mengarungi laut bersama keluarganya, mencari nafkah dengan berdagang dan mengirimkan barang...
Adegan actionnya juga pasti biasa banget...
ceritanya juga nggak "meriah" ^^
Reply
:iconirzaqi:
irzaqi Featured By Owner Apr 20, 2011
hahaha. jagoan sendu. :lol:
iya ya saya barusadar, ternyata artwork2 bu malya selalu sendu.
wew...ati2 bu muridnya bisa jadi anak2 sendu semua nanti. hehe
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Apr 23, 2011  Professional General Artist
hahaha... nggaklaaah, kalau di dalam kelas, nggak boleh sendu ^^
Reply
:iconnanjung110:
Nanjung110 Featured By Owner Apr 4, 2011
g-ganteeengggg.... :love: ini malin kundang di masa perantauan kan? << LOH
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Apr 4, 2011  Professional General Artist
hahahahaha bukaan... :XD:
lagian ini masih bocah kok. 14 tahunan paling ^^
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Apr 3, 2011
posisi kaki kirinya aneh mal
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Apr 4, 2011  Professional General Artist
kaki kirinya ya? kayak melayangkah?
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Apr 4, 2011
yup
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Apr 4, 2011  Professional General Artist
sudah kuduga.. ^^ keliatan banget soalnya hehehe... thanks ya diingatkan...
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Apr 4, 2011
sama2
Reply
:iconparagraphworld:
paragraphworld Featured By Owner Apr 3, 2011
Jempoooolllll!
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Apr 3, 2011  Professional General Artist
makasih jempolnya ^^
ini satu set sama yang pipit [link] sebenarnya :D
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 800 × 1227

Featured in Collections




Details

Submitted on
April 3, 2011
Image Size
183 KB
Resolution
800×1227
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
483
Favourites
7 (who?)
Comments
16
Downloads
10
×